Evercoss A7ZUbertekno.com – Apakah anda tengah mencari ponsel pintar Android yang mempunyai baterai dengan kemampuan besar? Jadi anda dapat menjatuhkan varian pada smartphone teranyar dari Evercoss yang bernama Evercoss A7Z.

Evercoss A7Z datang dengan baterai bertenaga 3.250mAh, semakin besar dibanding dengan ponsel pintar Android sejajarnya serta yang pasti tawarkan waktu pemakaian yang lebih lama. Untuk pemakaian yang cukup aktif dapat dipakai sampai sepanjang hari, tentu juga bergantung pemakaian dari masing-masing pemakai.

Evercoss A7Z memakai layar sentuh IPS LCD memiliki ukuran seluas 5 inci dengan resolusi sebesar 480 x 800 pixel. Evercoss A7Z jalan dengan memakai system operasi versi Android 4.4 KitKat serta untuk mensupport kemampuannya disokong dengan processor quad core berkecepatan 1.3GHz dan GPU dari Mali-400MP (chipset memakai MediaTek MT6582).

Evercoss A7Z dibekali RAM sebesar 1GB untuk mengoptimalkan kemampuannya. Ponsel pintar ini sediakan kapasitas media penyimpanan cukup longgar yaitu lewat memori internal 8GB yang masih tetap dapat diperluas lewat slot microSD yang disiapkan.

Pada bagian kamera, Evercoss A7Z disematkan dengan kamera utama resolusi sebesar 8 MP yang dibekali autofocus serta LED flash, dan kamera depan (selfie) berkekuatan 5 MP. Evercoss A7Z dibekali dengan fitur-fitur seperti dual SIM GSM, 3G HSDPA, Wi-Fi dan juga Wi-Fi tethering serta Bluetooth, HotKnot dan GPS.

Evercoss A7Z ini dihargai dengan bandrol kurang lebih Rp1,2 jutaan. Ponsel pintar ini pas buat kamu yang tengah mencari ponsel pintar yang bisa tahan lama untuk bermain game ataupun on-line serta daya tarik yang lain mempunyai harga bandrol yang masih murah.