Evercoss AT8DUbertekno.com – Evercoss kembali melaunching produk tablet Android teranyar yang bernama Evercoss AT8D. Tablet ini adalah versi teranyar dari deretan tablet seri AT8, yang tawarkan beragam penambahan dibanding dengan versi pada awal mulanya. Penambahan seperti apa sajakah yang di tawarkan oleh Evercoss AT8D?

Evercoss AT8D konsisten datang dengan layar sentuh IPS yang mempunyai ukuran layar seluas 8.0 inci, namun tablet teranyar ini mempunyai resolusi yang lebih tinggi dibandingkan pendahulunya yaitu sebesar 800 x 1.280 pixel. Oleh karena itu layar Evercoss AT8D lebih tajam dibanding AT8A, di mana AT8D mempunyai kepadatan pixel sebesar 188 ppi.

Penambahan lain yang datang pada Evercoss AT8D yaitu tablet ini telah memakai system operasi yang lebih baru, di mana Evercoss AT8D sudah memakai OS Android versi 4.4 KitKat. Serta mempunyai baterai dengan kemampuan yang sedikit semakin besar, yaitu dibekali dengan baterai bertenaga 4.250mAh.

Selebihnya Evercoss AT8D mempunyai spesifikasi yang sama dengan AT8A, salah satunya Processor quad core berkecepatan 1.3GHz, memori RAM sebesar 1GB, kapasitas memori internal sebesar 8GB, adanya slot microSD, fitur dual SIM GSM + GSM, 3G HSDPA, Wi-Fi dan juga Wi-Fi tethering, Bluetooth, GPS serta radio FM.

Sayang di website resminya Evercoss tak ada info tentang harga bandrol dari Evercoss AT8D ini. Kemungkinan harga nya tak terlampau jauh berlainan dengan pendahulunya AT8A.