Asus Zenfone Zoom vs Lenovo P90Ubertekno.com – Asus Zenfone Zoom vs Lenovo P90 adalah perangkat teranyar dari ke-2 vendor itu, saat ini mempunyai persaingan yang cukup kuat dari ke-2 ponsel pintar itu. Terkecuali mempunyai perbandingan ponsel pintar juga mempunyai kesamaan yang lumayan banyak dari spesifikasi yang telah diaplikasikan oleh pihak Asus serta Lenovo itu.

Asus Zenfone Zoom vs Lenovo P90 mensupport terdapatnya jenis layar yang sangat memengaruhi tambah banyak pada ponsel pintar tersebut, support IPS LCD dengan kemampuan layar sentuh memanglah telah menjadi standard dari ponsel pintar sekarang ini. Bukan sekedar itu saja ponsel pintar Asus Zenfone Zoom vs Lenovo P90 mensupport terdapatnya ukuran layar seluar 5.5 Inchi namun kerapatan layar mempunyai ketidaksamaan yang tidak jauh berbeda. Kerapatan layar Asus Zenfone Zoom memberi ukuran sampai 403 ppi piksel, sementara Lenovo P90 ada ukuran sampai 401 ppi piksel.

Kerapatan layar memanglah memberi dampak spesial untuk penampilan aplikasi ataupun photo yang dihasilkan oleh ponsel pintar itu. Ukuran layar bisa sama namun kerapatan layar masih tetap mempunyai ketidaksamaan, dengan ukuran layar besar jadi harus mempunyai kerapatan yang cukup besar agar mempunyai hasil lebih berkwalitas. Kelebihan masih tetap dipunyai oleh Asus Zenfone Zoom lantaran mempunyai ukuran layar lebih besar. Pelindung layar dari Asus Zenfone Zoom dilapisi oleh Corning Gorilla Glass 3 agar layar terus terjaga serta memberi keringanan anda dalam menghadirkan aplikasi dalam ponsel pintar itu, namun sayang ponsel pintar Lenovo P90 belum mensupport ada pelindung layar, padahal itu sangatlah utama untuk layar ponsel pintar.

Ponsel pintar Asus Zenfone Zoom vs Lenovo P90 mempunyai kelebihan yang paling anda tunggu yakni ada kamera belakang serta kamera skunder. Ke-2 komponen itu benar-benar sangat dinanti oleh kebanyakan orang. Kamera belakang Asus Zenfone Zoom serta Lenovo P90 mempunyai resolusi 13 MP dengan fitur lebih optimalkan dalam meghasilkan photo memakai ponsel pintar Asus Zenfone Zoom. Ponsel pintar Asus Zenfone Zoom vs Lenovo P90 ada kamera skunder dengan resolusi 5 MP, kamera skunder dapat dipakai untuk komunikasi serta photo yang umum dimaksud dengan selfie. Ponsel pintar Asus Zenfone Zoom serta Lenovo dapat memberi keringanan untuk anda dalam berkomunikasi memakai apa pun jaringan yang telah ada dalam ponsel pintar itu.

Ketidaksamaan Asus Zenfone Zoom dengan Lenovo P90 ada pada system operasi dan produk ponsel pintar itu. System operasi ponsel pintar Asus Zenfone Zoom mensupport OS versi Android Lollipop dan chipset Intel Atom Z3580 serta processor Quad-core 2.3 GHz. sementara smartphone Lenovo P90 mempunyai versi Android KitKat dengan chipset Intel Atom Z3560 serta processor Quad-core berkecepatan 1.83 GHz. Kecepatan processor dapat memberi hal yang lebih buat anda yang mau mempunyai kecepatan aplikasi lebih jadi miliki ponsel pintar Asus Zenfone Zoom.

Ponsel pintar Asus Zenfone Zoom mensupport memori internal dengan beragam macam kemampuan yakni 16/32/64/128 GB dan 2/4 GB RAM yang dapat memberi keringanan dalam penyimpanan aplikasi ataupun data yang anda mau masukkan dalam ponsel pintar Asus Zenfone Zoom. Selain itu ponsel pintar Asus Zenfone Zoom mempunyai memori eksternal untuk menolong penyimpanan semakin banyak dengan kemampuan optimal MicroSD 64 GB.

Lenovo P90 mempunyai perbedaan dengan Asus Zenfone Zoom terdapat pada memori eksternal, lantaran Lenovo P90 tak mensupport memori eksternal, oleh karenanya ponsel pintar itu berpacu pada memori internal yang mempunyai kemampuan 32GB dan 2 GB RAM. Manfaat dari RAM pasti anda telah tahu, lantaran kerap dibicarakan serta anda yang memahami dengan jeroan ponsel pintar pasti telah hafal permasalahan itu.

Kemampuan batterai sangatlah utama untuk ponsel pintar agar mempunyai ketahanan hidup lebih lama apabila mensupport kemampuan semakin besar. Sartphone Asus Zenfone Zoom telah mempunyai kemampuan besar dengan 3000 mAh namun masih tetap di kalah oleh kemampuan batterai Lenovo P90 yakni 4000 mAh. Jenis batterai itu Non-removable Li-Po, apabila ada masalah dengan batterai ponsel pintar Asus Zenfone Zoom ataupun Lenovo P90 pastikan di buka oleh pakar ponsel pintar atau segera bawa ke service center masing-masing ponsel pintar itu.

Adapun warna yang ada dalam ponsel pintar Asus Zenfone Zoom atau Lenovo P90, untuk warna memanglah mempunyai kegemaran dari pelanggan Asus ataupun Lenovo.

Harga Asus Zenfone Zoom vs Lenovo P90

Bandrol sangatlah diperlukan untuk menjual ponsel pintar dengan patokan yang sesuai sama spesifikasi yang telah disiapkan dari tiap-tiap smatphone itu. Harga Asus Zenfone Zoom kurang lebih Rp 5.600.000,00 serta bandrol Lenovo P90 kurang lebih Rp 6.000.000,00. Bandrol memanglah dapat beralih setiap waktu serta pastikan anda senantiasa stand-by pada info teranyar dari harga ponsel pintar Asus Zenfone Zoom atau Lenovo P90. Ke-2 ponsel pintar ini belum launching di Tanah air, jadi apabila anda mau mempunyai ponsel pintar Asus Zenfone Zoom atau Lenovo dapat menanti hingga launching di Tanah air secara resmi.

Incoming search terms: